Fatin Shidqia - Pumped Up Kicks mp3


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

kata kunci: download mp3 fatin shidqia lubis, x factor indonesia, mp3 fatin x factor tanggal 1 februari 2013, Foster The People - Pumped Up Kicks, Pumped Up Kicks versi fatin x factor indonesia
Fatin Shidqia - Pumped Up Kicks mp3---------------------------------------------------------------------------------
Name Post: Fatin Shidqia - Pumped Up Kicks mp3
Author: Muchammad Syamsudin Nur
Date post: 2 Feb 2013
---------------------------------------------------------------------------------
Lagi-lagi Fatin memberikan suara yang menurut saya sangat keren. Sampai-sampai salah satu juri X Factor Indonesia (Ahmad Dhani) mlongo melihat aksi Fatin yang baru saja ditayangkan oleh X Factor Indonesia di RCTI. Okeh, sekarang saya akan kembali membagikan mp3 dari fatin yang baru saja ia bawakan di X Factor. Yaitu Pumped Up Kicks yang dipopulerkan oleh Foster The People, tentu saja dengan ciri khas suara Fatin sendiri. Meski agak sedikit lupa lirik, tapi overall suara Fatin masih kereeeeeennn.

Untuk anda yang ketinggalan melihat aksi Fatin tadi malam, pada tanggal 1 Februari 2013. Anda bisa melihat aksi dari Fatin menyanyikan lagu Pumped Up Kicks dibawah ini:

Enjoy



Untuk anda yang sedang mencari mp3 dari Fatin yang Pumped Up Kicks saya juga menyertakan link download untuk lagunya. Meski belum versi lengkapnya, soalnya masih belum ada versi lengkapnya. Tapi lumayan lah, mp3 juga suda saya edit sendiri. Saya buang yang tidak perlu, jadi hanya lagunya yang saya sisakan.

Silahkan klik link download di bawah ini:

Click here to download mp3 (Fatin - Pumped Up Kicks)


                      


Fatin Shidqia - Pumped Up Kicks mp3

4 Komentar untuk "Fatin Shidqia - Pumped Up Kicks mp3"

blog yg keren om,, good luck fathin... ayok dukung fatin go international

Terima kasih :D
emang suaranya khas banget..

hehe iya om.. ane dukung fatin.. ente juga ane dukung soalnya udah perang dingin ma admin anti fatin d FB ane liat ente di situ.. seemoga makin rame om blognya.. ane blm pnya blog soalnya masih bljran bikin.. hehehe :D ad me om klo sempet yaa http://www.facebook.com/adengogo

Back To Top